четверг, 22 января 2015 г.

СП "La Femme" - разворот №2

Всем привет!
Опять в последний день буду сдавать свой разворот для СП "La Femme". Делала его вчера буквально в подпольных условиях, и все из-за мужа. Дело в том, что с начала недели я болею и он мне строго настрого запретил сидеть в прохладной лоджии - моей скраповой комнатке. Но когда я принесла все необходимое для страничек в спальню, Диму это тоже не устроило. В общем вчера творила во время отсутствия моего "тирана") Раз едва не попалась - больно рано вернулся, но все же моя тайная операция "Скрап" удалась))
Смотрим:

Левая страничка:
Долго мы с мамой думали, будет ли это фото в альбоме и таки в последний момент решили ее добавить. Все таки это важный момент в жизни бабушки и плюс она здесь такая красивая невеста)
А этот почти голливудский красавец рядом с ней - мой дедушка Борис. Его мама - прабабушка Мотря, достаточно скверная свекровь, которая травила жизнь всем своим невесткам - говорила про него: "Мой Боря такой красивый как черная "Волга")) К сожалению долго вместе они не прожили, и вскоре, после рождения моей мамы разошлись. До сих пор бабушка считает свой ранний брак большой ошибкой...
Детали:
И правая страничка - здесь бабушка уже вместе с маленькой мамой:
Кстати - это платье на маме сохранилось и его уже десятилетиями носит кукла на фото из первого разворота)
Композиция внизу:
Вот такой разворот. Рада, что все же удалось сделать его в сроки. Следующие два этапа я уже не сумею сдать вовремя из-за нашего отъезда к Диминой маме. Но по приезду сразу же примусь вас догонять) Альбомчик в любом случае надо будет доделать, чтобы подарить его бабушке на 8 марта)
А пока я с вами на 2 недели прощаюсь) Обязательно буду следить за блого-жизнью и стараться наведываться к вам в гости. Иду проверять чемоданы, вечером выезжаем.
Па-па)

4 комментария:

  1. Какой атмосферный разворот получился! Так и веет теми временами,любовью и нежностью!!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аниточка)) Ты всегда находишь нужные слова))

      Удалить
  2. Очень душевный разворот;) такие нежные, воздушные страницы;) прямо чувствуется, с какой любовью ты делаешь эти странички;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Юлия)) Мне очень приятно))

      Удалить