вторник, 23 февраля 2016 г.

Открытка для свекра

Всем привет!)
Что-то я совсем пропала из блого-жизни... Быть молодой скрапо-мамой мне удается с трудом) Отстала во всех своих СП, от чего сильно депрессировала поначалу, а потом решила забить болт на это. Все таки я скраплю ради удовольствия и для себя, а не на заказ, так что ну к черту эти сроки) Потом догоню)
А сегодня я пришла с не совсем обычной мужской открыточкой, которую сделала на ДР для своего свекра:

Как видим она абсолютно не брутальная и далеко не мужественная. Из мужского тут разве что крафт, металлические заклепки по углам и шестеренки. Главной идеей было "написать" пожелание в каждом украшении, что я и сделала, сейчас переведу и вам:
Чтобы жизнь была красивой, как цветы,
Свой дом с крутой машиной,
Чтобы счастье валилось на голову, как снег,
И жизнь текла как слаженный механизм дорогих часов)
Как-то так) Еще пару ракурсов:
Кстати большой фиолетовый цветочек делала из влажных салфеток доци) Догадайтесь, чем красила? - Натуральным виноградным соком родительского производства)) Никак не привезу себе из дому акварель...)
Хочу показаться с открыточкой в следующих заданиях:
Задание "Джентльмен" от Модного Хобби:
В качестве ассоциаций использовала часы, которые обязан иметь каждый уважающий себя джентльмен, и цветок - в кармане пиджака или даже целый букет для своей леди)
Задание февраля "Часы"от TM Lesia Zgharda:
И в задании февраля "Моя стена" с ОЭ мужской чипборд от ScrapBox, у меня это шестеренки:
Всем спасибо за внимание). Пойду гулять с доцей на улице)
Огромное спасибо всем, кто находит время зайти ко мне и даже оставить свой комментарий)) Извините, что не отвечаю, не хватает времени... Но мне ужасно приятно их всех читать)) Надеюсь скоро исправлюсь и сама буду заходить к вам в гости)
Всем удачи))
Па-па!

13 комментариев:

  1. Молодец, правильно сделала что забила, не сроки в принципе, а на депрессию!!! Отставить самоупреки и самобичевания! Все везде успеть невозможно и не нужно, а делается то, что нужно и получается согласно выставленных приоритетов!!!
    Я тоже далеко не все могу/успеваю/делаю/получаю, что хочется. Главное, хвалить себя! Счастье, оно ведь в самом процессе))) Из этих процессов же складывается жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поддержку, Оксаночка! Все верно написала)) Скрапя, я отдыхаю душой, а когда над тобой весят сроки и какие-то ненужные обязательства, это уже не хобби,а нервотрепка какая-то. Уж лучше не спеша, но себе в удовольствие))

      Удалить
  2. такая хандра видимо у всех.. но я решила сроки соблюдать иначе моя дочка так и будет без альбома.. так что догоняй)))а мы заболели всей семьей .. видимо всем нам нужны витамины и солнце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Настя!) Я очень сглупила, что решилась делать одновременно 2 альбома, а замахивалась еще и на третий))) Мне это оказалось не по силе... Параллельно альбому можно делать открыточки, сокровища, но не еще один альбом, по крайней мере не в моем случае... Как бы не было, альбомы я закончу, все же больше двух разворотов уже сделано))

      Удалить
    2. Было, я вообще зарекалась в СП участвовать. Но это здоровский стимул для себя что-то сделать, втянувшись. Я сама в двух сейчас одновременно - там успела, там не успела, но дело - то делается!

      Удалить
    3. Лично для меня - альбомы самое сложное в формате СП. Я перегораю на втором этапе, забываю на третьей неделе исходную задумку.... Альбом надо сразу и весь

      Удалить
    4. Мои первые два альбома от начала и до конца сотворились именно на СП, такой формат мне очень нравится. Просто на этот раз не рассчитала сил, плюс у меня запланировано больше разворотов чем в СП, что уже напряг...

      Удалить
  3. Марго,как классно,а главное с глубоким смыслом! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аниточка, тебе вообще преогромное спасибо!)) Столько мне комментариев оставила, хоть тут тебя поблагодарю за все твои теплые слова))

      Удалить
  4. Прекрасное сочетание цветочной гармонии и мужского стиля! Спасибо, что вдохновились заданием от ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий, Ольга!)) Рада, что таки получилась гармония))

      Удалить