воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Альбом №12 -для маленького Даниэля

Всем привет)
Я опять пропала на длительный период, но в это время я весьма усердно скрапила) И вот, раздав свои заказы, могу и тут отчитаться;)
Альбом первого года для мальчика Даниэля. Размер пр. 24х27см, 7 разворотов, вмещает в себя под 100 фото 10х15см. Делала его по мотивам своего предыдущего альбома для маленького Ивана. Уже имея опыт со слишком активными принтами бумаги от First Edition, разбавляла ее Скрап Миром. Плюс в альбоме присутствуют мишки Тедди - еще одно пожелание заказчицы.
Смотрим? На этот раз фото не так уж много и без видео-обзора - зимой из окна свет весьма скудный(...
Обложка:

 Первый разворот:
 И уже традиционно покажу, как те же странички смотрятся с фото:
 Второй разворот:
И остальные развороты:
В последнем 7ом развороте на правой страничке - большая звезда-шейкер:
И обложка сзади:
Вот такой альбом)
Постараюсь больше надолго не пропадать. На днях выложу фото еще одного альбома. Кроме того я наконец-то отважилась на онлайн-курсы) И не у кого-нибудь, а у самой Галинушки Проценко!)) Так что впереди еще много красоты)
Буду очень рада комментариям) Извините, что не захожу к вам в гости... Постараюсь исправиться. Во всяком случае обязательно зайду в гости и оставлю пару слов всем комментаторам;)
Желаю вам отличного воскресенья)
Па-па!

10 комментариев:

  1. Марго,как же ты выросла в плане скрапа! Так приятно это наблюдать! Альбомы твои стали просто безупречными и этот не исключение! Он прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аниточка, спасибо большое!)) Твои комментарии всегда повышают настроение))
      Я впервые выложила этот же альбом в БебиБлоге, так там такие критики сидят, наверное даже суровее, чем в комиссиях ДК, или Скрапбукер года!)) У нас здесь атмосфера гораздо дружелюбней))

      Удалить
    2. А что в БебиБлоге было много критики этой красоте????

      Удалить
    3. Да честно говоря не много, но все равно как-то не очень дружелюбно... Или же я не такая лояльная к критике, как считала)

      Удалить