воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4

Всем привет!
Наконец-то дошли мои руки до этого поста) Давно бы сдалась, так как темы этого этапа очень приятные, но у меня возникли трудности с созданием открытки со смыслом. Но сначала по-порядку.
Что меня зажигает, и о чем я люблю мечтать больше всего?
С 16 лет я мечтаю о дочечке)) Пусть мамы маленьких мальчиков не спешат на меня обижаться) Сыночка я тоже хочу, но первенцем должна быть доця, так у нас в семье заведено. У моей прабабушки было четыре дочери, моя бабушка самая старшая; у бабушки - одна мама, а у мамы - одна я) Так что я не хочу менять эту традицию)
Я уже знаю, как ее назову, и представляю, на кого она будет похожа: унаследует ли голубые глаза своих бабушек, или будет как мы с мужем - кареглазой) Будут ли у нее пухлые губки и длинные ресницы своего папы, мои бровки домиком... Когда я начала встречаться со своим мужем - мне тогда было 17 лет, я просто нутром поняла, что от него должны родится красивые и здоровые дети) Тогда, как-то раз в конце очередного свидания, я ему сказала:
- Мой второй ребенок будет от тебя.
- А первый?
- А первый от мужа...
Уже знаю, в какие секции ее отдам и какие языки она будет изучать) Вот моя розовая мечта)
Что я еще умею. Как давно я ждала этого вопроса!) Давно хотелось написать, что эдакое я умею, но повода все не было. Хи-хи, спасибо Тане, теперь могу хвастаться))
Та-дам!
Этот трюк называется "Аиша". Уже два года, правда с перерывами я занимаюсь полденсом (Pole Dance). Это не стриптиз - сама так вначале думала - а скорее фитнес,  хотя есть разные вариации) Поверьте, это в сто раз круче чем аэробика или тренажерный зал. Согласитесь, что изучить новый трюк намного радостней, чем пробежать на дорожке на 10 минут больше, или поднять на 5кг больше на тренажере. Здесь Вам и физические нагрузки, и растяжка, и акробатика, и даже массаж ляшек - кто ходит поймет)) И кстати про растяжку - два года назад я не умела вот так:
Извините за качество фото - руки очень дрожали плюс свет с окна)

Так что человек действительно может все, если очень захочет) Где бы научится еще телекинезу)) 
А еще я умею рисовать, все же я закончила художественную школу. Правда училась я без всякого энтузиазма и ничего кроме гуаши так и не попробовала. Но прошло время и я сама научилась батику. Настанет день, когда я наконец созрею и на масло)
Чему бы я хотела еще научится? Главным образом все же преуспеть в скрапе и делать красивые композиции. В каком-то из прошлых этапов кто-то писал, что ему не хватает одного цветка от Примы, чтобы получилась идеальная работа. А у меня все наоборот. Мне иногда кажется, что этот самый цветок - единственное, что украшает мою работу, что без него она и гроша не стоит. А мне хочется что бы все элементы были значимы и все вместе создавали скраповый шедевр)


Работа для этого этапа - открытка на ДР для подруги. И здесь мне нужна Ваша помощь) Хотелось сделать многослойную открытку в американском стиле, наверное) Но что-то я не уверена в том, что у меня получается. Решила добавить всегда спасающий примовский цветок. Что скажете, какой вариант лучше?

Буду очень рада Вашим комментариям))


9 комментариев:

  1. Ну, крутотень))) А растяжка!!! Это точно поинтересней силовых упражнений и поднимания туловища))))
    А из двух вариантов открытки мне больше нравится первый) Думаю, для подруги все элементы будут ну очень значимыми)))
    И, да - пусть мечты сбываются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо большое за такой коммент и совет!))

      Удалить
  2. Замечательный пост! И замечательные умения! Молодец! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне больше 2-я открыточка нравится - ну люблю я цветочки от Примы, что поделаешь! И с ним мне работа кажется более завершеннной! Заходи и ты ко мне на огонек scrap-life-of-Julie.blogspot.ru

      Удалить
    2. Большое спасибо, Юлия! И за комментарий и за дружбу)) Обязательно зайду в гости))

      Удалить
  3. Очень понравился диалог =))))
    "- Мой второй ребенок будет от тебя.
    - А первый?
    - А первый от мужа..."
    И растяжка оболденная! "завидую белой завистью" =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)) Кто мог подумать, что я уже говорю со своим будущим мужем))

      Удалить
  4. Растяжка-мечта! Умничка!
    Диалог с будущим мужем тоже понравился! Видимо, зацепила ты его. Решил, почему б это и первому ребенку быть не от него?:))
    Мне вторая открытка больше понравилась. Нежнее смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент)) Мало вероятно, что я тогда его зацепила, в то время я за ним сохла, а не наоборот) А с открыточкой Вы немножко опоздали - уже замутила первый вариант - по совету мужа)

      Удалить