понедельник, 8 сентября 2014 г.

Мой неожиданно приятный понедельник))

Всем привет!
Как и многие рабочие люди я не слишком люблю начало рабочей недели. Этот понедельник вообще начался даже очень не приятно. В 3:45 ночи я проснулась од того, что мой ненаглядный решил посмотреть кино у нас в спальне... Нормально.. Так как выключать телик мы не хотели и не понимали, почему я не сплю, ведь мы сделали громкость тише, пришлось взять одеяло и идти в гостиную спать на полу. Почему на полу?
С седьмого класса я сплю на фанере (она лежит сверху кровати) из-за своей не идеальной осанки, так что сон на диване принес бы мне боль в спине. Естественно после такого "переезда" где-то час крутилась и не могла заснуть. К тому же наши соседи снизу видимо такие же ночные создания, как и мой муж, и в 5 утра мне уже не давал спать их телевизор...
Кое как поспав, стала собираться на работу. Мужу то хорошо, ему никуда спешить не нужно, он сам себе хозяин, а мне надо прийти вовремя. Единственное, что хоть чуть-чуть согревало мне душу - это мысль о тирамису, которое я поем на десерт. И что Вы думаете? Этот вампир мало того, что не дал мне как следует выспаться, так еще и сожрал весь тортик! Там была почти половина и этот негодяй его ночью полностью поглотил! Это было последней каплей. В качестве наказания я ушла на работу не накормив его завтраком, а заодно и забрала обе наши зарядки от ноутбуков. Ноут мужа почти сел, а свой ноут я запрятала)) Теперь пусть посидит в интернете...
Короче, совсем злая пошла на почту получить свою посылочку - недавно Анастасия в своем блоге Scrapwonders устраивала распродажу своего добра. Я очень удачно заказала себе разных железных подвесочек, одну двойную гипсовую рамочку и папку для тиснения.
Приносят мне такую вот милую коробочку:
Сразу заметила, что посылочка немного больше, чем я ее себе представляла. Но думаю ладно, наверное гипсовая рамочка слишком объемная для конверта...
Когда-то услышала очень интересную фразу: "Лучше, чем найти то, что искал - это найти то, чего не искал")) Вот, что я должна была получить:
А вот, что я получила:
В общем Вы поняли, что мое настроение резко улучшилось)) Кроме моего заказа, Анастасия положила мне еще пакетик с деревянными украшениями, пакетик с разными пластиковыми кабошонами и висюльками, несколько тисненных листочков и целую гору вырубок:
Чего в ней только нет: и цветочки-лепесточки, и всякие ажурчики, и веточки, и шестеренки, надписи, даже пару оленей для новогодних открыток. Мне - человеку абсолютно не балованному БигШотом - это такой бомбезный презент!)) Сколько всего можно наделать с этого добра, а заодно могу оценить вырубки и их ножи, когда наконец соберусь покупать свои собственные))
Насте большое спасибо за такой щедрый сюрприз, мне очень-очень приятно, улучшили мне настроение на все 100)) 
Вот так мой понедельник хоть и начался не слишком приятно, но очень быстро исправился к лучшему)) Желаю всем не менее приятного начала рабочей недели)) 
До скорого)

2 комментария:

  1. Да-а-а-аа...Марго, красота!!!
    Потому что хороших людей всё равно больше!!! И когда ты живешь с такой уверенностью, то и встречаешь по жизни отличных людей, и сам стараешься нести добро и радость людям!)
    А Настя - волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, похоже у меня теперь две волшебницы - Настя и Лена Моргун))

      Удалить