воскресенье, 11 октября 2015 г.

Альбом №6 - Морской

Всем привет!
Сегодня пришла показать вам свой новый альбом в морском стиле для мальчика Идана. Это уже второй альбом для него - заказчица - бабушка мальчика - сразу сказала, что хочет пару альбомов в разных стилях. Первый был встречен семьей на "Ура", надеюсь и этот не разочарует мою уже постоянную клиентку)
Итак, размер страниц 23х26см, 5 разворотов, вмещает в себя 52 фото 10х15 плюс на последней страничке есть конверт для дополнительных фото. Смотрим? Фото много - реабилитируюсь за практически месячное отсутствие))


В первый раз делала такую обложку, где тканью отдельно обтянуты корешок и сами "створки", и мне очень понравился результат. Из украшений, как обычно, плоский декор: заказной чипборд и рамочка с именем мальчика на иврите.
Проэмбоссила чипборд разными пудрами, получился такой себе эффект морской волны)
И развороты:
Тут так же поиграла со штемпельными подушками и пудрами как на обложке:
Второй разворот:
3-й разворот - самый многострадальный...
Он буквально прошел  и воду и огонь... Оставила его вечером на подоконнике и забыла. А ночью прошел дикий ливень и залил незаконченный разворот через форточку(( Утюгом и прессом удалось более-менее распрямить странички.
А вы заметили что-то?
Четвертый разворот - после 3-го меня уже раскрепостило):
В кармашке спрятался тег с еще одним фото, а сзади фото есть место под записи:
И последний пятый разворот:
На последней страничке места для парочки новых фото, которые наверняка успели появиться в семье за время ожидания этого альбома:
Такой вот альбом) Из бумаги использовала наборы "Море" от ScrapMir и "The Seaside Life" Tilda, и так, всевозможные остатки на тему моря и путешествий.
 Хочу поучаствовать с ним в задании "Осень... Бархатный сезон" от нового ЧБ "Творим дома":
У нас сейчас холодно, а в Израиле, где живет герой альбома, еще очень даже сезон) В прошлом году в октябре посчастливилось побывать в Эйлате, так жара была 45 градусов в тени 0_О... Ну прям как у нас этим летом))) Впечатление было, что весь город помещен в духовку, и при этом при всем я умудрилась простыть от кондиционера в машине)) К счастью болела я ровно день - спасли местные таблеточки Колдекс (не путать с Колдрекс) - выпила 4 штучки, проспала с обеда до вечера, но проснулась свежей как огурчик) Такие вот теплые воспоминания))
Спасибо всем, кто ко мне заглянул и тем более дошел до конца поста)) Я постараюсь появляться чаще, ведь начинается подготовка к НГ. В жизни грядут большие перемены, но об этом я напишу как-нибудь позже;))
А пока всем удачи) Буду очень рада вашим комментариям и критике тоже))
Па-па!

13 комментариев:

  1. Марго, ух ты...Обалденный альбом!!!!! Особенно обложка понравилась)))) Стильно, аккуратно, гармонично! То что доктор прописал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аниточка!)) Мне она тоже очень нравится, и машинка с ней была просто невероятно послушной, потому и аккуратно получилось)))

      Удалить
  2. О-бал-деть!!! Сколько ж фотографий сюда поместилось?

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный альбом!! Спасибо за участии в задании блога Творим Дома!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый,стильный, душевный альбом ! Очень и очень здорово получилось !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый альбомчик. Только почему он на "русский" лад? :) Ведь на иврите читают справа налево :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки да) Но заказчица - "олэ хадаш" - репатриантка из Украины, так что ей все понравилось))

      Удалить
    2. Это самое главное! Мне тоже очень нравится :)

      Удалить
  6. капец! аж сердце екнуло с первых фотографий. ))))) думаю - ОТКУДА ТУТ ФОТОГРАФИИ МОЕГО СЫНОЧКА??? и не важно, что задний фон вообще другой, не важно, что рядом с малышом чужие люди)))) На первых фото ребенок очень похож на моего сына) даже некоторые позы идентичны.
    А альбомчик хорош))

    ОтветитьУдалить