понедельник, 3 августа 2015 г.

Альбом №5 - для Идана

Всем привет!
Я наконец-то вернулась с моря)) Отдыхала в Болгарии целых 18 дней и сейчас уже дома полная сил и вдохновения)) Скрап с собой не брала - сумки были бы неподъемными)) Но зато вязала и надеюсь в скором времени показать вам, что же у меня получилось)
А сегодня покажу вам альбом, который доделала перед самым отъездом, но так и не успела опубликовать его. Это - мой пятый альбом для мальчика Идана:
Альбомчик 25х25см, пять разворотов, вмещает в себя около 40 фоток 10х15. Обложка:
Фотографировала все вечером, когда переплет еще даже не был приклеен к обложке, все в последний момент... Пыталась вытянуть фотографии в ФШ, так что заранее извините за качество фото. Но больно хочется поделиться им с вами)
Первый разворот - делала его еще в рамках СП от Тани Дудкиной, но потом безнадежно отстала... Больше фоток этого разворота вот здесь.
 Если потянуть за бантик появляется тег для записей:
Второй разворот:
Самый многострадальный после длительного перерыва) Очень долго я над ним сидела, но в итоге он наверное мой самый любимый)
Третий разворот:
 Очень нравятся эти следы ножек на фото, такие они веселенькие)
Очень подвела меня буква "М" трафарета в надписи из текстурной пасты. Чтобы хоть как-то выйти из положения импровизировала с дырокольными конфетти. Получилось прикольно))
И на правой страничке немного "наследила" на фотке:
 Здесь справа задумка с огромной фотопленкой, надеюсь понятно.
Четвертый разворот:
И последний разворот:
Такой вот альбом для маленького мальчика. Делался он намного тяжелее чем альбомы для бабушки или мамы... Все же мужская тема, даже для самых маленьких мужчинок, дается мне не легко) Но в целом я очень довольна результатом, надеюсь заказчице он понравится))
Делюсь своим творчеством в блоге "Ночные скраперы", рубрика "Create&Share":
Девочки, мой альбом был закончен в июле, но публикую его только сейчас, надеюсь можно?..)
Всем спасибо за внимание и приятного начала недели) Па-па!

5 комментариев:

  1. Маргошик, с большим удовольствием порассматривала альбом! Много милейших фотографий, секретики, открывашки, интересные приемы - что еще надо для детского нежного альбомчика! И мужская тема тебе удалась, хоть и для совсем маленького еще "мужчинки"))) Такие альбомы наши заказчики любят перелистывать на много раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксаночка!)) Мне очень приятно)) Да, альбом пока не доехал к заказчице, но зато его просматривала тетя мужа и ее подруги и им он очень понравился.
      А следующий мой альбом будет морским, как я и грозилась))) Так что не забудь зайти в гости))

      Удалить
  2. Марго, с возвращением) Альбом чудесный получился. Имя у мальчика такое редкое, так что надо было постараться сделать что-то необычное, и у тебя это получилось на все 100!!! Шикарный, многослойный, озорной и красивый альбом! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Аниточка!)) Мальчик с Израиля, потому имя такое не наше))

      Удалить
  3. Альбом очень интересный и гармоничный, замечательный)

    ОтветитьУдалить