суббота, 23 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2

Всем привет!
Сегодня буду отчитываться по второму этапу тренинга от Тани Дудкиной - Я могу {всё}!. Начала писать пост еще в четверг, но до домашнего задания руки дошли только сегодня.



На этот раз темой был выход из ступора. Как бы громко это не звучало, но со ступором у меня проблем почти нет. Почти... Он конечно бывает, иногда даже задерживается на несколько дней, но у меня есть отличная тактика борьбы с ним - смена рода деятельности. Когда не получается скрапить - я занимаюсь батиком; когда надоели они оба - сажусь за вышивку. Работает безотказно)) Но иногда бывает такое состояние, когда просто ничего не хочется делать, как у меня сегодня) Это была целая проблема. Анализируя себя сейчас, в конце дня, понимаю в чем было дело - я не хотела садиться за создание своей лучшей открытки) Страх, что она не получится долго не давал сесть мне за работу) Но что-то переменилось в моей голове и я таки села за нее. И знаете что? Она мне безумно нравится))
Сегодня у нас  День Флага, завтра будет  День Независимости, так что хотелось сделать что-то патриотичное) Буквально "викохала" эту открытку, даже не знаю, как это перевести на русский)


Что-то конкретное щелкнуло в моей голове, так как я даже малость на микс-медия отважилась - фон тонировала спреем и штемпельной подушкой, проэмбосировала чипборд, короче я - зверь))
По поводу любимого стиля - БЕЗ ПОНЯТИЯ... Девочки, Татьяна, может Вы мне подскажете, что это у меня за стиль? Хотя бы эта последняя открытка. Я люблю много цветочков, нежность, но не бледность и не потертость, свойственны шэбби-шику... Мне нравятся открытки Тани и Ирины Ангольд. Но сказать, что я без ума от шэбби не могу... Так что я все еще в поисках) 








2 комментария:

  1. Переключаться - это отличный выход, а бывают дни, когда вообще лучше все отложить и вообще никаким творчеством не заниматься, а просто лениться или заниматься скучными повседневными делами - тогда появляется новизна ощущений, по-моему))) Открытка красивая, но со стилем я не помощник, не слишком умею их определять, да и надо ли, если так здорово получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) В такие дни лучше всего последовать примеру Скарлетт и "подумать об этом завтра", чем насиловать себя и в итоге сделать черт знает что и сбоку бантик))

      Удалить