четверг, 13 августа 2015 г.

Мужской блокнот "Gears of Mind"

Всем привет!
Как и обещала - я сегодня с мужским блокнотом. Очень долго я созревала на его создание - больше года (!) и вот наконец все готово!) Формат А6, на 100 страниц, с кожаной закладкой, закрывается на резинку:
Изначально думала назвать его "Ideas' Generator" - "Генератор идей", но Дима - мой муж - сказал, что это слишком пафосно) И предложил нынешнее название "Gears of Mind" - "Шестеренки разума", которое мне очень понравилось)) Немного созвучно с названием одного крутого фильма - "Игры разума", кто не видел, советую))
Обложка мягкая, на синтепоне, ткань от Тима Хольца - специально когда-то покупалась для мужского блокнота. Ей бы еще засалиться от рук, вообще будет круто смотреться, но предоставлю этот процесс будущему хозяину)
Форзац:
Листочки состарены в кофе, выглажены. Распечатала клетку с местом для даты и важностей дня:
И второй форзац с фирменным клеймом)
Корешок тоже с гвоздиками:
Такие мы сзади:
Хочу поучаствовать с ним в арт-задании: Мужское от Viva La Vista:
В планах еще пара мужских блокнотов, но уже формата А5, и с просто адскими задумками для обложек (тут должен звучать маниакальный смех)... Осуществить бы хоть одну из них и желательно в этом году)...
Всем удачи и вдохновения)
Па-па!

6 комментариев:

  1. Стильный! И сразу видно, что для любимого мужчины :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга)) Неа, это скорее для души, у любимого мужчины запросы выше: хочет блокнот из кожи со слепым тиснением своего логотипа))

      Удалить
    2. И мой капризный по этому поводу))) Тоже кожу любит :)

      Удалить
  2. Ух, какой брутал) Ткань такая классная! Марго, замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аниточка!)) Но из всего трио этой линейки, которую я планирую, он самый "белый и пушистый")) Следующий будет полный Rammstein)))

      Удалить
  3. хороший пухляш получился спасибо от Viva la Vista

    ОтветитьУдалить