воскресенье, 29 июня 2014 г.

СП "Детский альбом" - разворот третий

Привет всем!
Сегодня показываю свой третий разворот для совместного проекта Донецкого СкрапКлуба "Детский альбом":

Левая страничка:
Немного многослойности:
И раскладушечка:
Я планировала попарное открывание фото и так комбинировала подложки:
А если открыть все полностью найдется место для журналинга:
А теперь правый разворот:
Бумага в ее основе - моя самая любимая. Хочу использовать этот рисунок в обложке для альбома, я планирую ее опять же расписать в технике батик. Эскиз уже готов и на нем все смотрится ну очень красиво, лишь бы все получилось)... 
Как и в случае с первым разворотом, мне не хотелось прятать под подложкой всю эту красоту, поэтому использовала уголки, тем более они были ОЭ третьего этапа.
Украшение:
Птичка проэмбоссированна. Приклеила ее на пистолет и для надежности еще немного подшила. Еще нравится маленькая пуговичка бабочки под цвет надписи.
Вместе с фото страничка будет выглядеть где-то так:
Хотела еще поделится с вами своим сегодняшним подвигом) В пятницу и в субботу так "завзято" шила подложки на маминой "Чайке", что она аж бедняга у меня заболела: во-первых она стала издавать страшный шум, а во-вторых ее ход стал очень тяжелым. В общем я прям была сегодня доктором Хаусом - под симптомы подбирала диагнозы и потом один за другим их опровергала. Вначале я заподозрила иглу, что у нее погнулся кончик и она застревает где-то в челноке. Но с ней все было в порядке, и даже сняв ее машинку все равно где-то клинило. Набравшись мужества я ее начала разбирать. Заподозрила, что что-то могло застрять в районе челнока. И я таки нашла там причину всех проблем - маленькая 2-х сантиметровая розовая ниточка... В общем я ее оттуда забрала, плюс все везде вычистила жесткой кисточкой и даже смазала машинным маслом) Очень довольна, что не пришлось вызывать мастера, плюс теперь я знаю о своей машинке чуточку больше)
Всем приятных открытий и хорошего начала рабочей недели!
Па-па!



















7 комментариев:

  1. здорово
    правая страничка особенно красивенная

    ОтветитьУдалить
  2. Мерси за комплимент, девочки))

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мне нравится прием "врезания" раскладушек! Так здорово и так аккуратно! И строчка! Это моя слабость)))
    А "Чайка" моя первая машинка ... правда это было еще до скрапа, но воспоминания о ней хорошие, быстро мы с ней поняли друг-друга. Разборок ей не устраивала, этим у нас всегда бабушка занималась, она на ней даже вышивала салфетки в технике "ришелье".
    Красивый разворот! Спасибо от ДонецкогоСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот прием с раскладушками я увидела именно в одном из МК Вашего СП) Моими первыми машинками были механические: в школе - ручная, у бабушек - ножные. А с "Чайкой" мое первое знакомство было не слишком приятным - малой я лазила под маминым столом и случайно стала рукой на педаль, а сверху на меня посыпалась "автоматная очередь" машинки)) Не поверите, но до 23 лет я боялась ею пользоваться, но сейчас мы вроде как подружились)

      Удалить
  4. Красивый, гармоничный и спокойный такой разворот. Прямо самое то для маленькой леди)) Спасибо за участие в СП от Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Все это у меня получилось только благодаря Вашему чудесному СП!)

      Удалить