пятница, 27 июня 2014 г.

Готовимся к СП "Свадебный альбом" с Леной Yolka

Всем привет!

Сегодня в Штампомании стартовал новый совместный проект "Свадебный альбом" с Леной Yolka. На этой неделе мы будем подготавливаться к будущей работе, собирать материалы, выбирать фото и т.д.
Что-то мне понравилось делать альбомы) Не успела еще детский доделать, как уже собираюсь садиться за свадебный)
Ну да ладно. Свадьба, а вернее роспись, у меня была чуть больше года назад - 13.06.2013 ("13"-мое любимое число, дата выбрана не случайно, был бы еще 13-й месяц.. кстати, в еврейском календаре он есть)) У нас была небольшая фотосессия на старинных улочках нашего города, а также в студии, так что фото есть много, а альбома нет никакого... Сама судьба в воплощении Лены велит мне его сделать)
И так - материалы:

Так как свадьба была неформальной, этот набор от Prima как по мне подойдет для альбома просто идеально. В нем нет белизны и роскоши свойственных для настоящих свадебных альбомов. А 2 листа с наклейками здорово выручат меня с декором. Еще буду использовать разные цветочки, чипборд, подвески более-менее подходящие по тематике, немецкие свадебные штампы + один штамп-подарочек с последней посылочки. А еще я буду использовать свой первый набор брадсов. Он тоже попал в точку с этим СП, особенно мне нравится вот этот "метр любви":
С зарплатой конечно еще что-то докуплю, наверное какие-то гипсовые украшения для обложки.
Сам альбом будет небольшим. Думала-думала и таки решила последовать примеру Лены и выбрала для себя размер 15х20. Фото скорее всего будут 9х13, хотя мне еще хочется попробовать поэкспериментировать с разными размерами. 
Все кто может не решился на этот подвиг - решайтесь! Вместе веселее) Если будем успевать сдавать развороты в срок (1 неделя на разворот), нас будут ждать топы, а их победителей - приятности от Штампомании)
Но главным призом все же будет сделать свой идеальный свадебный альбом)
Всем успехов и отличных, мирных выходных)


5 комментариев:

  1. Марго, здорово, что решилась все же взяться за альбом! Материалы отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Осталось лишь сделать из них отличный альбом)

      Удалить
  2. Не терпится увидеть чудо-фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терпение) не сказала бы что они прям все чудо, но 20 действительно хороших наберется)

      Удалить
    2. поправочка - 48 хороших) думаю мини-альбому не быть "мини")

      Удалить